Вор

Вчера ограбили меня,
Вчера в мой мир ворвались воры,
Из ада-жизненного сна,
В мою обитель залетели "совы",
В моем окне узрев его,
Я лишь истошно закричала,
Воочию увидев зло,
В глазах порочного начала,
И дерзким взглядом, как печать,
Его лицо отобразилось,
И дьявол в алчащих глазах,
Забыт не может быть, на милость,
Он уносил с собой мой рай,
Свободу мысли в тишине покоя,
Меня трясло от наглости сего,
Укравшего невинность вне закона...


Рецензии