НАШ МИР

Наш Мир покрыт космическим сияньем,
Прекрасным чистым светом Красоты,
Быть может, есть другие Мироздания,
Но только здесь сияет светом Доброты.

И только в нашем Мире Сердце бьётся,
Лишь здесь тепло от искренней Любви,
Как радостно, когда Душа смеётся,
И как прекрасно воплощать свои Мечты.

Наш Мир окутан яркими огнями,   
То свет от мудрости и  доброты  Творца.
Душа страдает  только здесь стихами,
Лишь в нашем Мире о Любви поют сердца.

04.10.2012


Рецензии
Отличные мысли! Благодарю!

Дарафея   07.10.2012 09:42     Заявить о нарушении
И я вас БЛАГО ДАРЮ!!!

Инна Ходорова   08.10.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.