Вопросы

Я готов себе пулю в лоб пустить, чтобы забыть всё это.
Почему мы стали по вечерам грустить?
Ответ где-то вне этой планеты
Или галактике...а может быть его и нет вообще.
Зачем нам стало так трудно и быстро жить на этой земле?
Задаю себе сам этот вопрос
Молод, слишком молод, чтобы понять.
Я к магу пришел, чтобы именно этот вопрос задать
И три желания загадать
Исполнил, остался доволен. Забыл.
И хоть бы одно было желание правильное!
Жаль я  по молодости все попытки слил.

Итак, вопрос, он не найдет ответа.
И маг сказать не смог мне слова,
Но стоп! Мне тут нужна основа
Всех аксиом и доказательств
Ведь в мире правит бал предательств
Предательств дружбы и любви
На раз два три огонь и пли!...

Ах да, вопрос, он без ответа.
Зачем затеяли всё это?
Две тыщи с лишним лет назад?
Зачем придумали нам ад?
И по чему сдаем экзамен
Мы по жизни очень сложный?
Каждый день и каждой ночью
Пытаюсь мысли усмирить
Так сложно стало что то жить.
Питаться нужно каждый день
Зато лениться нам не лень
Как так выходит, что сейчас
После полуночи как час
Я в позе лежа.
Мне скоро надо бы вставать
Я не хочу. Хочу писать.
Хочу ответы  я узнать
Как в жизни жить
Чтоб мыслей поток моих смирить?
Чтоб после просто сладко спать,
Чтоб просто тупо не гадать,
Чтоб просто тупо не кивать,
Если вопрос не понимаешь
И отвечать, если ты твердо знаешь
Свой ответ.

Я очень часто унываю
И я всерьез не понимаю!
Мне нужен только ТВОЙ ответ:
Живу я правильно иль нет?
Где мой ВОПРОС?!
И где - ответ...?


Рецензии