Пассивный суицид

Сижу, и совершенно не спеша,
Открытым текстом Вам пишу,
Что никудышный из меня левша,
Что кислородом всё пока дышу.
Что человек, для человека чудо,
И, что сам я в это не поверю,
Но как бы ни было мне худо,
Я перед правдой открываю двери,
И жизнь похожа на зыбучие пески,
А солнце в космосе комок из плазмы,
И крепко насмерть держат вас тески,
И что конвульсии всего лишь спазмы.
Что не достигнет ультрафиолет,
Той глубины промёрзшей кожи,
Куда совсем не попадает свет,
И там же счастья не бывает тоже.
И заглянув в хрусталик глаза,
Там где когда то был зрачок,
У всех понять получится не сразу,
Когда потух тот резвый огонёк,
Что нету больше части мозга,
Что долго отвечала за мораль,
Что путь лежит назад ко звёздам,
И в землю обратиться нам не жаль.
Сижу, и в совершенной тишине,
Открытом текстом, без обид,
Я, с сильным пламенем в душе,
Скандирую "Долой пассивный суицид".


Рецензии