Руссо-туристо

                "Руссо-туристо...."

                Тихо жили европейцы,турки и пигмеи,
                Ели пиццу,пили пиво,в тишине балдели.
                Но развал стены в Берлине приоткрыл калитку:
                Гегемоны диким стадом покидают клетку.
                Как на поле саранча жрут и только гадят,
                Водку глушат из горла, апосля буянят.
                Кто сказал ,что немцы пьют?Немцы просто дети!
                И не выпить им пол бара водки на рассвете.

                Пр-в:
                Руссо-туристо-облико аморале!
                Если с русским ты не пил-
                Значит не был ты в ударе!
                На столах не танцевал
                И под стол не падал пьяный,
                В шкаф пописать не ходил
                И не спал ты голым в ванной.

                Сладким словом "all inclusive" нас курорты заманили,
                Ненасытным аппетитом мы все страны удивили.
                Мы вьетнамцев объедаем:червячки и нам по вкусу,
                Они мило предлагают:"Кусай больсе,вкусна руссо?"
                Семь десятков лет под прессом краснопузой ахинеи-
                От мозгов осталась плесень:партсобрания все съели.
                Мы несем культуру в массы,смачно приукрасив матом.
                Ведь не зря же наш язык принято считать богатым!

                Пр-в:
                Руссо-туристо облико аморале!
                Наша жизнь всегда борьба,
                На культуру мы плевали.
                Можем просто нахамить,
                Ну а если выпьем много-
                Можем морду Вам набить,
                Не судите нас уж строго.


Рецензии