А может именно ты не такой как все?

А может именно ты не такой как все?
Может особенность это твой смех?
А может ты тот самый чемпион?
Может ты для небес рождён?

Зачем быть такими как все?
Ты один такой и такие качества только в тебе,
Ты, ты и только ты,
Разрушаешь и воплощаешь свои мечты...

Будь сильней - и откроется дверь,
Стой до конца не закрывая глаза -
И тогда небеса, выберут тебя.
Не жалуйся на жизнь, если трудно до конца держись,
Просто помни, что ты другой,
Что ты просто не такой.

Может именно ты знаменитым рождён быть?
Может именно твои шедевры будут любить?
Может ты просто псих, но научный гений
И тебя не остановит даже время.
Просто верь, что ты тот,
Кто свершит в жизни невероятнейший полёт!


Рецензии