По чем?

По чем жизнь?
Хочу я купить
Не дорого
Но смогу заплатить
Почем судьба?
Что значит, ее нет?
Она должна же быть
Ваш окончательный ответ?
По чем любовь?
Я знаю, продается
И дешево при чем
Три года обойдется
По чем желания?
Или твои привычки?
По чем поступки?
В которых нету лжи
И слова оптом
Я тоже покупаю
А слез не надо
Они тут не при чем
И все же
Всю тебя скупаю
И не деньгами
А добротой своей


Рецензии