Ничего мне от жизни не надо

Ничего мне от жизни не надо…
Лишь бы рядом была Ты всегда,
Чтобы нежным и ласковым взглядом,
Улыбаясь, смотрела в глаза…
Чтобы тихо сказать Тебе: "Здравствуй!.."
И едва лишь коснуться руки…
И парить восхищённым от Счастья!
В вышине песни петь о Любви!!! * М.И.Р.


Рецензии