Вокзал

=========---"ВОКЗАЛ"-----==========
==========ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY/===
-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
----НА ПЕРPОНЕ, С ЗАПАХОМ ГАРИ
-И МАЗУТОМ ПРОПИТАННЫХ ШПАЛ,
-ПРОВОЖАЕТ  РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ
-ЭТОТ СТАРЫЙ И СЕРЫЙ ВОКЗАЛ.
----МНЕ ЗНАКОМ С ДЕТСТВА "ЗАПАХ ПРОЩАНИЙ"
 С УГОЛьКОМ, ОТ ИСПТОПКИ ДЫМЯСь
-И ДОБАВКОЙ ПОСЫПАННОЙ ХЛОРКИ
-В ТУАЛЕТАХ ВАГОННЫХ  ТАЯСь
----МЫ ЖИВЕМ,- ПОКА ЖИВО СОЗНАНьЕ
-ЭТОТ ПОЕЗД УЙДЕТ И ВО СЛЕД,
-ЛИШь ОСТАНЕТСЯ "ГОРЕЧь ПРОЩАНИЙ"
-НА ПУТЯХ, ЗАТОПТАННЫЙ СНЕГ..
-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-
==========THE===END==============
---ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/Edward D. Salts/ny
--1988/-------


Рецензии