Бездушье

БЕЗДУШИЕ.
В деревне ветхая избушка,
Стоит уж много-много лет.
В ней доживает век старушка,
Давно уж помер её дед.
Калитки нет,забор покошен,
И крыша трещину дала,
Бурьян вокруг избы не скошен,
Совсем плачевные дела.
Уж силы нет,чуть ходят ноги,
На сердце тяжкой думы гнёт.
Но,каждый вечер,у дороги,
Она,с надеждой,сына ждёт..
Сын обещал-Приеду,мама,
Как снег растает,по весне..
Не смог сказать он маме прямо-
Давно уж не нужна ты мне.
Какое преступление века!
Сыны! Ведь вы не на войне!
Бездушье губит человека!
Бездушье к Матери-вдвойне!
               17.05.2011г.


Рецензии