***

  это была мелодия
 я ее слушала тогда
 целыми днями ...целыми днями
  чтобы не слышать себя
 она звучала в закрытой комнате
 закрытым звуком...
  истекая дождями...
 заполняя меня...
   неизреченное слово
   выброшенное в пространство
   прямой  траекторией полета....
 пронизывающее воздух...
   и камни...камни..
 безмолвные......
 прохладных глубин небытия......
  словно послание...
 
 так как  не смогу никогда........
   


Рецензии