Мне сегодня почему-то очень грустно

Мне сегодня почему-то очень грустно,
Посиди, пожалуйста, со мной.
Помолчи, прошу, мне слов не нужно.
Так тоскливо, словно волком вой.
Я сейчас - затишье перед бурей.
Полнолуние. И скоро хеллоуин.
Что-то будет. Что-то будет скоро.
Человек не должен быть один.
День прошел. Поднят бокал с глинтвейном.
Мы сидим в каком-то кабаке.
«Я тебя люблю» – гвоздично-пряный
Привкус вязких слов на языке…


Рецензии
Не, ну неплохо, чо...

Хосе Гваделупа Фернандес   02.05.2013 16:36     Заявить о нарушении
спасибо))

Леди Хаос   03.05.2013 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.