Теплись лампада

Теплись лампада сердца,-
Моего!-
В моленьи Богу возношенье,-
Кадильный дым свершаемой-
Молитвы.-

Вверх к небесам,-
Где есть Господь,-
Со мной незримо,-
Такой без возраста -
И Вечный!-

Душа моя полна,-
К Нему!-
И устремляется,-
В молитве.-
К Нему в ночи молюсь!-

И рвется ввысь,-
Мой дым молитвы,
К Тому,Кто так-
Нас полюбил!-
Да и послал нам-

Сына!
Курится дым молитвы.
10.1.2003


Рецензии