Милый, любимый, бесценный

.....................Тому кто............и кого............., с нежностью.

 
***
Милый, любимый, бесценный
Я пыталась забыть тебя,
но в глазах этих карих мгновенно
Я  опять утонула любя.
***
Они смотрят мне прямо в душу
Задают мне свой тихий вопрос:
Как ты можешь: вот так  и спокойно
все забыть и исчезнуть всерьез?
***
Но охота сказать тебе, милый,
Не забуду тебя никогда!
Хоть  вокруг нас кружат лишь  метели
буду помнить тебя, тосковать.
4.10.2012


Рецензии
Красиво о любви..

Слава Любов   19.04.2013 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю Слав, приятно, что Вам понравилось..

Сью Ликарли   19.04.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.