И это всё со мной уже случалось...

И это всё со мной уже случалось,
И повторялось сотни тысяч раз.
Ну, почему же снова спотыкалась
И натыкаюсь на фальшивость фраз.

Срывалась в бездну, поднималась снова,
Хоть о любовь изломаны крыла.
Вновь верю, что любовь всему основа.
Меня ж с любовью мама родила.


Рецензии