Где вы теперь ушедшие года?

Где вы теперь ушедшие года?
Проститься с вами мы едва успели.
Вы пролились сквозь пальцы, как вода,
И прочь куда-то мигом улетели.

Я бы искал...да не могу понять,
В какой сторонке начинать мне поиск.
Пока писал письмо кому-то я,
Промчался вихрем, и унес вас "поезд".

Опять остался я среди зимы,
Покинутый,и, может быть, как прежде,
Смотрю на снег, летящие клубы,
И остаюсь один сейчас, с надеждой.

За вами в след угнаться не успеть,
Я возвратить ушедшего не в силах.
Никак до вас добраться не суметь.
Мы оказались в параллельных мирах.


Рецензии