о кресле..

О  Кресле..

Кто -то выкинул на помойку кресло,
Хорошее  кресло,  скажу.
Как  у директора, почти такое же..
С подлокотниками, для куражу..

Приволок на тележке его, грузовой.
Смотрят  люди - дядя с усами,
С виду интересный такой,
Кресло  большое тащит  домой.

Этот дядя ваш покорный  слуга.
Мимо кресла  спокойно  пройти не смог.
Пригодится в хозяйстве – подумал.
И домой  его приволок.

Ему  место  замыслил, на даче, найти
Там Место ему отыскал..
Под  небом открытым, и во дворе..
Там  монументом  его поставлю,
Или как  императорский пьедестал..

По  биоэнергетике место  сильное..
И в  творческом  плане,  отменное..
Не у  каждого  кресло есть стильное..
И для   писательского вдохновения..

Буду   в нем я сидеть, владыкой всемирным
Как  Бонапарт, как Наполеон, и  без шляпы.
Или  как Ленин крутой, который  Владимир.
И потихоньку,  на досуге,  в тиши
С  ума сходить, и стихи печатать..

Или усядусь  в него, как писатель.
Усядусь, - представлю  другие  миры:
Воображение   включу,  и на столике  обозначу –

Кофе в стакане и  простенькую еду.
Затем на  Компьютере.. в  сеть  войду,
И нелишним, здесь  будет   и кстати,
Кофе  с булочками, и с  печением.


Рецензии