уходя - уходи

уходя - уходи. за окошком прокапала осень. и сентябрь помахал на прощанье корявой рукой. эти запахи, звуки и хрипы что были последним аккордом убежали от нас. не догоним их больше потом. Ты осталась стоять, как недвижная статуя в парке, так не поняв меня и чего надо было всего. мне обидно до слез, что не обняв меня даже разом, ты смогла сделать то что мы сейчас не вдвоем.


Рецензии