От ложных Путей оберегающая

(на мотив песни «СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН», муз. Я. Сашина)

Где Правда! Где Обман?
Один Господь лишь знает.
Но Сердца фонари осветят Путь туда,
Где в залежах Души горит, не угасает
Божественный Маяк – Любви Святой Звезда!

Её найти нельзя, когда во лжи плутаешь,
Когда бездушья лёд заполонил слова,
Когда ты не живёшь, а сонно прозябаешь,
Все лучшие мечты сжигая, как дрова!

Обманные Пути во мраке исчезают,
Где нет Огня Души и никого не жаль…
Средь тысячи Дорог лишь Сердце только знает,
Где в сумерках горит Души твоей Грааль.

Пусть жизни ураган тебя не испугает,
Любовь свою дари, и верен будь всегда
Лишь Голосу Души, в которой воссияет,
Всю Землю озарив, Любви твоей Звезда!
Пусть Жизнь твою вершит  и Путь твой освящает,
Как ясный Свет Зари, Любви твоей Звезда!


Рецензии