Как обрести покой...

Как обрести покой
И чувствам дать свободу?
Вновь я любовь таю –
Насилую природу.

Всё в окруженье лжи,
И не хватает силы,
И так гнетет тоска –
Всё в Чефалу постыло.

И час, и шаг стеснён,
И жизнь сама – отрава!
Принадлежать себе
Я не имею права.


Рецензии