Проще

Проще сказать "нет слов"
Для объясненья чего-то.
Жить у чужих берегов
Проще, но для кого-то.

Легче найти покой
В тихой, далекой роще.
С ветреной головой
Проще, намного проще.

Проще забыть про "я"
И стать подобьем кого-то;
Жить возле огня,
Тем более, возле чьего-то.

Сложнее найти слова,
Чтоб объясниться с кем-то,
Свои оценить берега,
Сложней заслужить их чем-то.

Тяжелей укротить весь шум
И превратить в покой,
Немного напрячь свой ум
Вечером под луной.

Сложнее работать над "я",
Сложнее, но все же можно.
Бегите, когда легко,
Бегите к тому, что сложно!


Рецензии
жизненно:)

Виктория Шарма   05.10.2012 00:48     Заявить о нарушении