Словесная перепалка

Что может быть хуже и больней,
Того,когда тебя не понимают?,
Сравнима боль,когда родных людей
По жизни,вдруг,своей теряют.

Ком к горлу подойдёт и встанет,
В дыхании перекроет кислород,
И кругом голова,рассудка не теряет,
И слышно сердца стук,холодного как лёд.

Так слово обронить не в силах,
Лишь только крик своей души,
В тех муках невообразимых,
Услышишь в небесах тиши.

Глоток воды постараешься сделать,
Пусть спазмы отпустят гортань,
И к мысли слово хочешь приделать,
Что бы шепнуть:"От меня хворь отстань".

Не надо биться головой об стену,
И доказывать свою правоту,
Не попадитесь словесному плену,
Перепалка уведёт вас в пустоту.


Рецензии