Я тебе напишу письмо

Я тебе однажды ночью
Напишу письмо,
Что соскучилась я очень
И что сплю без снов.

Что никто другой не сможет
Заменить тебя.
Но с тобой нам быть, похоже,
Вместе - не судьба.

За окном спит тёмный город.
Усталый и немой.
Я тебе наверно скоро
Напишу письмо.


Рецензии