Как умирала любовь

А за окном то дождь,то снег,
А мы с тобой вдвоем на век,
Родной,любимый человек.

Гремит ль гроза,бушует вьюга,
Для нас с тобой дороже нет друг друга.

И белый снег на плечи лег
И тяжесть мне его на радость,
Прошли года,от чувств моих
Уже ни капли не осталось.

Мы растеряли всю любовь,
Её на боль мы променяли
И знать не знали,ни гадали,
Как больно расставаться станет.

Но жизнь свою растрачивать не стоит,
Она у нас одна на целый век,
Желаю только чтоб тебя любили,
Мой близкий и далекий человек.

Слеза скользнула по моим ресницам,
Растрогав всю толпу немых зевак,
Наверно мы с тобой не ожидали,
Что через много лет порвется брак.

Жалеть не буду о ушедшем счастье
И горем упиваться я не стану,
Забыть пожалуй самый верный шаг.

И если все за нас судьба решила,
То пусть все будет так.Пусть будет так.

ноябрь 2008


Рецензии