Такой девушки как ты я раньше не встречал!

Такой девушки как ты я раньше не встречал!
Ты словно ангел!
Прости, что говорю путём банальных смс.
Когда ты рядом я не знаю что сказать.
Мой разум как в тумане.
Я люблю тебя прекрасная богиня!
Моё сердце ты пленила навсегда!


Рецензии