Ночь, луна и крылья

Ночь. Контуры, тени, луна...
Ночь. Тянула, манила меня...
Ночь. В небе горела звезда,
И ноет спина, где были бы крылья...

Ночь. Прекрасное время, пора и судьба...
Ночь. Живее живых и добрее любых...
Ночь, а в небе летит огонек то надежда,
И я бы за ним улетела на крыльях своих...


Рецензии