Наизусть его полностью

Он устало сбрасывает твои звонки.
Не читает давно сообщения, удаляет.
Говорит в постели другой о безумной любви.
А ты пишешь о том, что любви вообще не бывает.

Наизусть его полностью, до последней цифры.
В память  каждое слово вшито, накрепко, навсегда.
Он уставший, и пьяный. Слегка не бритый.
Говоришь, разлюбила?
Ну да, ну да...


Рецензии