Себя найти помогающая

(на мотив песни «СЛАВА ЖЕНЩИНЕ МОЕЙ», муз. Булата Окуджавы,
 из к/ф «Звезда пленительного счастья»)

Кто-то – «за», а кто-то – «против»,
Тот – сильнее, тот – слабей…
Миллион людских пародий
Пародируют людей…
Всё вращается в Природе
В вихрях «жизней» и «смертей»…

На других вы не глядите,
Ведь у каждого – своё…
Вы по-своему живите,
Не копируя враньё…
Вы Самих Себя найдите,
Только ваше и ничьё…

Кто ругает, кто возносит,
Кто осудит в пух и прах…
Но лишь Бог за всё с вас спросит
И подскажет что не так!
Но лишь Бог за всё с вас спросит
И подскажет что не так!

Не считайте вы потери –
Всё достанется не вам…
Приучайтесь Мир свой мерить
Лишь по собственным делам…
Ведь удачи и потери
Просто воздаются нам…

Кто-то – «за», а кто-то – «против»,
Тот – сильнее, тот – слабей…
Не старайтесь для пародий,
А живите для людей!
Не меняйтесь для пародий,
А живите для людей!


Рецензии