В угоду серому туману...

В угоду серому туману,
 
В угоду стылому дождю,
 
Пустому как песок обману -
 
Ты продал жизнь и плоть свою.
 
С каким предательством сравнится
 
Твой, в алчности погрязший, бог?
 
Но злой хулой не осквернится
 
Мой, не убитый вами, слог.


Рецензии