Эдельвейс

Эдельвейс... Аллилуйя, Мария!
Эдельвейс - это память любви:
Волны ваших волос золотые,
А над нами поют соловьи.

Эдельвейс на скале... Небо сине,
Манит роскошь альпийских лугов.
В белом платье вы - чудо, богиня,
Не забуду я ваших шагов

Легких, быстрых, улыбки тревожной,
А в глазах скрыт желания зной...
Близость с вами до боли возможна,
Эдельвейс серебристый вы мой.

Мы рванулись в объятья друг к другу,
Целовались, как в пьяном бреду, -
Я готов был, обняв стан упругий,
Вдруг сорвать для вас с неба звезду!

Столько сладких, счастливых мгновений
Подарили, Мария, вы мне.
Эдельвейс... Вы волшебный мой гений.
Эдельвейс - цвет любви при луне.

Припев: Вы мечты Эверест,
        Не ромашка - Россия,
        Эдельвейс, эдельвейс...
        Я люблю Вас, Мария!


Рецензии