Перечитала

Перечитала. Перешла.
Переспала. Перегорела.
Как много суеты для тела,
как мало неба - для крыла.

И в мутном мареве стекла
Лишь слой нелепый макияжа.
На дУши ныне - распродажа,
Кому ж свою я отдала?..


Рецензии