Что ты в мире, один человечек...

Что ты в мире, один человечек,
В безгранично масштабной Вселенной?
Этот мир без тебя безупречен,
И прекрасен необыкновенно!
Почему же величие это
Замечать ты совсем разучился?
Сколько бродит таких вас по свету,
С кислой миной на скомканых лицах!
Ты на пламя летишь - и сгораешь,
Разрывая в погоне на части -
И босою ногою ступаешь
По осколкам разбитого счастья.

27.08.2012


Рецензии