Волшебный вечер...

Волшебный вечер -
Холодный вечер.
По всей округе
Сияют свечи,
А с неба, кажется,
Льются звёзды.
Влюбиться хочешь -
Да слишком поздно:
К пережитому
Возврата нету.
Волшебный вечер -
Ликуй, планета!!!


Рецензии