Русалка

Словно русалка в бездне пучин,
Я потерялась в море причин,
Я заблудилась в рифах из лжи,
Есть ли здесь выход мне подскажи.

Волны хранят тайны морей,
Главную тайну скройте скорей,
Чтоб не узнал никто,никогда,
Завесой тайны укроет вода.

В иле зыбучем скроется боль
И не узнает мой славный король,
Как заблудилась я в бездне пучин,
Как затерялась я в море причин.

И не узнает мой сладкий король,
Как причинил он мне страшную боль,
Сердце разбив на сотни частей,
Выкинув сотню от сердца ключей.

И не залечишь страшную боль
И не забудешь эту любовь...
март 2011


Рецензии
Молодец Настенька .Творческих тебе открытий! С Уважением!

Сергей Елецкий   25.02.2013 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Сергей! И вам творческих взлетов и вечных муз!

Анастасия Ранимая -Лыкова   25.02.2013 16:18   Заявить о нарушении