Первый шаг

Как трудно сделать первый шаг,
И делая его мы понимаем.
Что ни один из нас пока ещё не маг,
И жизнь свою мы только начинаем.

И сколько предстоит в судьбе своей,
Тебе решить задач, принять решений.
И сколько у тебя друзей?
И сколько сделал прегрешений.

Но первый шаг ведь это очень важно,
Ведь многое случиться может дважды.
И всё зависит от того как мы,
Построим планы будущей мечты.

Ведь всё бывает в жизни первый раз,
И слёзы горя катятся из глаз.
И радость, и веселье,и печаль,
Но нам бывает иногда так жаль.

Что первый шаг мы сделали не в даль,
И судорожно схватившись за рогаль.
Пытаемся исправить и помочь,
А от кого-то убегая прочь.

Мы делаем тот шаг ,но не туда,
И в этом виновата не судьба.
И если правильно идём мы по пути,
То ровно жизни путь смогли пройти.

Как трудно сделать первый шаг,
Ведь нам не повернуть уже никак.
Вот так проходят нашей жизни дни,
И нам вперёд приходится идти.
 


Рецензии