Как же трудно смотреть на тебя и молчать...

Как же трудно смотреть на тебя и молчать.
Ты опять от меня, отвернувшись, сидишь.
Как же хочется мне подойти и обнять.
Но увы! Ты опять от меня убежишь.

Лишь "Привет" снова слышу при встрече с тобой.
Не пишу тебе больше. Нет смысла писать.
Я не знаю, что делать мне. Боже ты мой!
Ну зачем надо было тебе доверять?

Доверять свои тайны, секреты свои,
Душу, мысли ночами тебе изливать..
Ну зачем же так быстро закончились дни,
Те, в которых ты мне так хотел отвечать.

Как же трудно играть мне спокойную роль.
Будто не было чувств к тебе в сердце моем.
А в душе ведь жива еще сильная боль,
Мысли каждую ночь всё о нем, да о нем.

Я прошу только взгяда, хотя бы на миг.
Посмотри на меня и спроси: "Как живешь?"
Может даже услышишь души моей крик,
Не пройдешь мимо молча, а к сердцу прижмешь.

Я нуждаюсь в тебе, я дышу лишь тобой.
Пусть и не был моим ты вообще никогда.
Без тебя тяжело. Не хочу быть одной.
Я надеяться буду на встречу всегда...


/Милена Мирская/


Рецензии
МИЛЕНА, НАПИСАНО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ПРЕКРАСНО И НЕМНОГО С ГРУСТИНКОЙ...С ВНИМАНИЕМ ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   24.03.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и за отзыв! С теплом, ММ.

Милена Мирская   24.03.2013 19:17   Заявить о нарушении