Вечер

Несбыточное вот немножечко печалит
С грустинкою в окошечко гляжу
День уходящий я смущенно провожаю
И пчелкою на кухне зажужу
И теплый свет зажгу едва стемнеет
В квартирке милой маленькой моей
Она придет и сердце отогреет
И защебечет словно канарей
Ка.


Рецензии