Листья

Листья шуршат под ногами людей –
Осень в лесу.
Кружатся, падают листья с ветвей,
Память несут.
Память о прошлых солнечных днях –
Жизни тепло.
Память о том, что в радостных снах –
В явь не вошло.
Машут ладони веток кустов
Прошлому вслед.
Листья деревьев шепчут без слов
Жизни секрет.


Рецензии