Январь. Сокольники

Иду я через лоджию природы:
Узорчатыми ветками расписанные своды
На фоне небесов очерчены;
Колонны вдоль стоят – то толстые стволы…
Посреди них виднеются то лес, то поле,
И в них хозяева – простор и воля.
По тихому пути проходишь далеко,
Ковер серебряный искрится под ногами.
И на душе становится легко,
И хочется любить весь мир веками.


Рецензии