Грамотность - Конкурс Анаколуфные стишки

На русском языке, что в школе,
 к доске идёт отличник Коля
 и пишет грамотно рассказ,
 чем повергает в шоке класс.

 Учитель, что преподаватель,
 сказал, что Коле ставит пЯти:
 одну - за правильность всех слог,
 ещё - что выучить всё смог.

 "Ребята! - всем сказал учитель, -
 на будущий себе учтите:
 не скажете ништо, пока
 не знайте толком езыка!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.