Свободный полёт

Орёл не имеет стаи,
Парит, где захочется,
Сканируя мир без помех;
И цель восприятия волей хранима.

Мы никогда не знаем,
Чем всё закончится,
Но мы верим только в успех;
И в этом наша непобедимость.


Рецензии