***

Миле

Быть был...

быть был...
думал и думал...
про все...
был...
бы был...
да все еще...
есть...
тут...
думай не думай...
все еще здесь...
дождь...
лил...
молча...
неспешно...
за тем же...
окном...
был...
не был...
кто знает...
теперь...
этот...
день...
ушел...
промок...
на ветру...
в свет...
все тех...
же...
огней...
в ночи...
...............

(с) Xek


Рецензии