В парке заброшенном... Вальс

 
В парке заброшенном
И неухоженном.
Как мы с тобой танцевали.
В парке заброшенном
И неухоженном
Мы друг о друге мечтали!
 
Листьями жёлтыми,
Листьями  красными
Осень любовь подарила.
Листьями жёлтыми,
Листьями красными
Страстью красивой пленила!
 
Знали, что поздно мы,
Знали, что поздно мы
Встретились здесь на планете,
Но хорошо, что с грехами и звёздами
Мы друг за друга в ответе!
 
04. 10. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Женечка, понравилось. Спасибо!
с Днём учителя, дорогая! Всего самого доброго!
С теплом души Л.

Лидия Курзаева   05.10.2012 13:10     Заявить о нарушении
Лидочка!!!! Спасибо, Золотце!!!! Очень приятно!!!

Евгения Зих   05.10.2012 18:38   Заявить о нарушении