Ода снова

Соня Сивакова,
трёхлетняя звёздочка правосудия,
спи спокойно, малышка,
твою убийцу закрыли,
в брянске стало спокойнее,
на шоссе и дорожках.
ну, хоть немножко.
степашка с филей.
.
очередная упёртая,
спящая и не просыпающаяся,
и не желающая этого,
отправилась на поселение,
с ухмылкой;
так и не поняв сути того,
что она сотворила,
как бы сказать помягче;
зубцы без вилки.
.
Соня Сивакова,
вновь придёт в этот мир,
в какой-то день.
привет от нас.
может, не сейчас,
и не здесь,
но точно придёт.
да с минской - ещё семь.
.
Масква-сити)
09-2012
Фсогов против неумех и алкоголиков на дорогах РФ. Выпил - за руль не садись!
+
Судья сказал: "Добржанская, видя, что остальные машины замедлили ход и остановились, не только не снизила скорость, хотя была обязана это сделать, но, наоборот, ее увеличила". Возможно - не хватило опыта, возможно, просто
болтала с подругой - но мы потеряли Соню Сивакову, а ее мать Анна искалечена.
.
источник - сайт rg.ru, 2604-2012


Рецензии