Истина

Истина рождается не в спорах,
Не на дне бокала обитает…
Истину не пишут на заборах
И не ищут у земли на крае.
Истина живет в сердцах и душах,
Ждет, когда с нее слетят оковы:
Говорит, когда готовы слушать,
И молчит, когда к ней не готовы

17.09.2012.


Рецензии