Жизнь. Game over

Жизнь. Game over.
Начать заново?нет,
заблокирован сервер,
окно новой игры мелькнет.
Перезапустить? зачем?
Как раньше уже не будет,
так лучше опасение в корзину запрячем,
а прошлое со временем память забудет.
Memory card переполнена?
Где то тут delete.
Удалить. Уверена?
А может не надо вот например: это звучание флейт?
А вот это стоит, где была ты предана.
Ошибка?Файл используется другой программой?
А может это вирус?Может надо лечить?
Ты осталась по прежнему ранимой?
Ну нет, сколько можно тебя учить:
удаляй из жизни легко, тех кто сделал больно,
они не вернутся больше,
ну хватит ныть, довольно!
Убивать себя нельзя, не секунды дольше!


Рецензии