Молчанье

Моё молчанье не расскажет обо всем,
Про все мечты,душевные терзания,
Оно не скажет с кем хочу я быть вдвоем
И не покажет все мои воспоминания.
Могу ответить я на все вопросы,
Но кто я есть ты не узнаешь никогда.
Хоть вечность проводи свои опросы,
В ответах будет правда,но не вся.
Я не откроюсь,я не книга,
И ты не сможешь прочитать,
Как будто мысли на иврите,
Ты не сможешь их расшифровать.
Смотря в мои глаза ты не увидишь
Хоть намек на глупую наивность,
Хоть намек на то,что доверяю,
Что мои мысли вскоре разгадаешь.
Тебе не знать чем я дышу,
Чего хочу,о чем мечтаю.
Тебе не знать зачем живу
И то,о чем я вспоминаю.


Рецензии