начало

Больно - это когда тело твое неподвижное.
Жаль - это когда финал драматический.
Здесь, в происходящем, роль твоя лишняя.
Кажется настоящее - постапокалиптическим.

Время - это тик-так. На столе или на стене.
В легкие набери смолянистого воздуха.
Скоро свобода напоминать будет обо мне
и о твоих преждевременных, радостных возгласах.

Прошлое это препятствие для настоящего.
Миг наполняет меня грубой взрывоопасностью.
Мне теперь кажется, или же время навязчиво?
Лето сгорело, а осень с повышенной влажностью.

Горько - это когда забывая болеешь,
температуришь ночами и пьешь очень много.
Гордость - это когда написать не посмеешь
В первом этапе с названием одинокость.


Рецензии