Неразбериха

Я СЕБЯ,ПОРОЙ,НЕ ПОНИМАЮ -
ЧТО ХОЧУ И ДЛЯ ЧЕГО ЖИВУ...
ОТ СЕБЯ Я ЧАСТО УБЕГАЮ,
НО НЕ ЗНАЮ Я КУДА БЕГУ.

МИР ОГРОМНЫЙ,НО МНЕ ОЧЕНЬ ТЕСНО.
ТЫ ЛЮБИМ,НО НЕ ЛЮБИМА Я.
ТЫ СО МНОЙ,НО МЫ С ТОБОЙ НЕ ВМЕСТЕ.Я ЖИВУ,
НО Я И УМЕРЛА.


(2007)


Рецензии