И вот чуй ФИО наша загЛавНа Зь!

А мы 35-й ужэ ж розмир
Обуви носымо, Х.
И грае но музыка
Ф сферах прам веры Ж.

И вот – застрегла халера есна!
Шо Ж гэто тутыкы й?
Хэ! СолоВэйКо Ш
В кошыКу Сь, напэвНо, Х.

И вот: фиш! ИХраЕнц?
Шифир на палацы й.
Ибын зь Луганьська Шива вув нас твут!

Ну, й Золотый ранок,
Бачым, ЕК догоняе
Дзень вухЧайРайСни Зь.

Шо Ж нам щэ скажэ
СалаПет Стах-пцич…
Да, уж! Хваце.
ЛейБейДзеф нашь вы, Х!

Но нет. Шэ шось
ХохЧэх спиВаты Сь ватный вайЛяйНохк.
Трынь-брынь – натэ:
Сьвята й АлихСаньДрак.

И слов ны розоБраты товарыШав братьТяф.
АбрыкКокСовэ раньне
Пропало.

Ибо, т, дэ Ж рок нысэ парняф.
О! Мы закоХаны.
В ханав.

Ну, шо – молоды МуляВины  Ж
Винцом балВальЮкц.
ОриГинально!

Гот такый нам подарок
Сдел на вакзале
Лебедзь ведзь прама вш.

Да й вот, за шо й блайГойДарНый,
Хы, ДокТор ВайТсонь.

Но!.. Шо ты! Фильма дажэ-с
Снята
Пра параСякТак.

И ты тут калякай:
АзьДайРафЛень нацыйКы Ж.

Во так серЖанты
Гируюць пляцам взь. ОбМилок дальШый пукСкай трыСыть пЯхТый.


Рецензии